いまはし歯科クリニック 口コミ

いまはし歯科クリニックは、長久手市杁ケ池公園の向かいにある歯医者さんです。駐車場は9台分あり、月火水金は18時半まで、木土は17時半まで診療しています。院内は、清潔感のある広々とした空間で、リラックス いまはし歯科クリニックは、 予防ケアを軸にした「丁寧な治療とわかりやすい説明」 が評判の歯医者さんです。 予防では、治療完了後も定期的メンテナンスなどフォロー体制が整えられ、できるだけ長くお口の健康状態が保たれるよう努めてくれますので、継続して通院することをおすすめします。 治療は痛みに配慮しながら丁寧で優しい対応が際立っています。 また治療の説明もとてもわかりやすく、安心して治療が受けられますので、一度受診してみてはいかがでしょうか。 ・衛生管理の徹底による院内感染防止! 院内隅々まで衛生管理が行き届き、まず使用されている水は オゾン生成器を設置し殺菌作用のあるオゾン水 を提供、うがいや歯の切削時も安心できるでしょう。 いまはし歯科クリニック 口コミ 1 件 愛知県長久手市蟹原 【 地図 】 杁ヶ池公園駅 駐車場あり マイナ受付 土曜も診療 公式サイト 病院TOP 地図・アクセス 口コミ 1件 アクセス数 8月:18 | 7月:26 | 年間: 基本情報 診療科目・専門外来・専門医 この病院の口コミ (1件) 1人中1人 が、この口コミが参考になったと投票しています。 とても丁寧な歯医者だと思います さくぱんだ(本人・30歳代・女性) 歯科 子どものフッ素塗布と、私の詰め物が取れたため伺いました。 駐車場は病院の横にありますが、坂があるため車体の低い車は注意したほうがいいと思います。 非常に綺麗な病院で清潔感がありました。 いまはし歯科クリニックは愛知県長久手市にある歯医者です。口コミ・評判が2件[診療内容・料金・設備・スタッフ・予約しやすさ]について詳しく掲載しています。診療時間など年最新情報をまとめているので訪問前に是非チェックしてみてください。 いまはし歯科クリニックの口コミの点数は、口コミ件数は4件、病院クチコミ検索で皆の口コミを確認!「男性の歯科医師はあまり優しくないです 」、住所:愛知県長久手市蟹原、アクセス:杁ヶ池公園駅から徒歩8分 いまはし歯科クリニック お気に入り 口コミ 4 件 最寄駅 杁ケ池公園駅 出口 徒歩9分 住所 愛知県長久手市蟹原 地図 土曜診療 無料通話 電話問い合わせの注意事項 (必読) 医院トップ スタッフ 写真 治療内容 料金・プラン こだわり 口コミ 4 地図 しっかりとした感染対策のもと治療を進めていきます。 おすすめポイント 土曜日も診療可能! 土曜日は朝9時から夕方17時まで診療可能なので、平日お忙しい方でも通院しやすい診療日設定です。 リニモ杁ケ池公園駅から徒歩9分! リニモ杁ケ池公園駅から徒歩9分の場所にある、駅からアクセスしやすい歯科医院です。 駐車場あり! 口コミ| いまはし歯科クリニック お気に入り 口コミ 4 件 最寄駅 杁ケ池公園駅 出口 徒歩9分 住所 愛知県長久手市蟹原 地図 無料通話 いまはし歯科クリニックへの口コミ すべて:4件 :4件 :0件 口コミご利用ガイド 新着順 いいね! 数順 参考になった数順 1 ~ 4 件 全 4 件 ちゃぴさんの口コミ (愛知県/40代/女性) 年11月 投稿 EPARKで予約 いいね! 施設 5 対応 5 治療 5 防菌 - この口コミは投稿から2年以上が経過しています。 医院内の壁には動物などのかわいい絵がいっぱい書いてあり、子供も楽しそうでした。 診察後にガチャガチャができるので子供がまた来たい! となるかも ☑歯が痛いけど丁寧に見てもらえるかが心配 ☑以前、十分な説明をしてもらわれずに治療された ☑子供がいるから歯医者に通えない ☑歯をあまり削られたくない ☑黄色い歯や銀歯を白くしたい ☑周りを気にせずに治療を受けたい ☑感染対策が徹底された医院で治療が受けたい 1つでも当てはまれば いまはし歯科クリニックへ 丁寧な治療と丁寧な説明 キッズルーム完備でお母さんも安心 本来、大きく削らなくてはいけない虫歯も 最小限の治療で治す治療法もあります 院長紹介 院長 今橋 健太郎 いまはし けんたろう 年 3月 愛知学院大学歯学部卒業 年 4月 愛知学院大学歯学部附属病院 年 8月 いまはし歯科クリニック開院 所属学会等 ・日本歯周病学会 ・日本全身咬合学会 いまはし歯科クリニックの魅力を投票して、みんなにお勧めすることができます。 診察が丁寧・安心できる 待合室での待ち時間が少ない 確かな治療の技術・設備が新しい 受付の人や院長先生が好印象 〔1 票〕 「いまはし歯科クリニック」に投票された、みんなの評判を紹介しています。 『杁ヶ池公園』 の歯医者さんを 選び方 を変えて探す 小児歯科 (6) 矯正歯科 (7) 愛知県で評判の歯医者さんを探す 愛知県の市区町村から選ぶ 愛知県の駅から選ぶ スポンサーリンク いまはし歯科クリニック の口コミ・評判 口コミ 1 件 愛知県長久手市蟹原 【 地図 】 杁ヶ池公園駅 駐車場あり マイナ受付 土曜も診療 公式サイト 病院TOP 地図・アクセス 口コミ 1件 アクセス数 11月:16 | 10月:13 | 年間: この病院の口コミ (1件) 口コミを絞り込む 1人中1人 が、この口コミが参考になったと投票しています。 とても丁寧な歯医者だと思います さくぱんだ(本人・30歳代・女性) 歯科 子どものフッ素塗布と、私の詰め物が取れたため伺いました。 駐車場は病院の横にありますが、坂があるため車体の低い車は注意したほうがいいと思います。 非常に綺麗な病院で清潔感がありました。 いまはし歯科クリニックの口コミ・評判はCalooでチェック!口コミ1件を掲載。人気・おすすめ度がわかります。 長久手市の歯医者、いまはし歯科クリニックです。予防歯科・小児矯正に力を入れております。個室タイプの診療室で各部屋に口腔外バキュームを設置し排気を屋外にする 虫歯の治療が親切丁寧で、待合室もプレッシャーを感じることのないのんびりとしたところだった。先生をはじめスタッフの皆さんもいい人だらけだったので、とても良い歯医者 しっかりとした感染対策のもと治療を進めていきます。 口コミ医院内の壁には動物などのかわいい絵がいっぱい書いてあり、子供も楽しそうで 口コミはまだありません。 現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。 ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜ります 杁ケ池公園駅(長久手市)周辺にあるいまはし歯科クリニック(歯科・歯医者)の店舗情報(アクセス情報、口コミ1件)を掲載中。 全国約件の歯科・歯医者から検索ができるさがそう歯医者さん!いまはし歯科クリニックの医院情報から口コミや評判を検索することが出来ます。