天津 小湊 中 屋
日蓮聖人生誕の地として知られる天津小湊に、 当館の前身である中屋旅館を天保(江戸時代末期)に創業。. 電車:JR特急わかしお号 安房小湊駅から車で約8分※送迎有(要予約) 車:館山自動車道 君津ICから約50分. 天津小湊温泉「城崎の源泉の湯」南房総国定公園 政府登録国際観光旅館 宿中屋. 露天風呂あり. scroll 小湊漁港の入札権を持つ海鮮問屋が営む宿。鮮度抜群の地元産の魚貝がボリュームたっぷり提供されます。展望風呂からは、夕景選にも選ばれた「内浦湾」の景色も楽しめます。宿の魅力などをもっと詳しく知りたい方は、上の画像を押してください。 (城崎の源泉の湯)宿 中屋<天津・小湊>の宿泊予約情報。オンライン予約・電話予約は【JTB】。小湊城崎海岸に面し、全室海が眺められます。海を臨む大浴場、露天風呂、貸切露天風呂がございます。また新鮮な磯料理と真心で、お待ち致しております アクセス | 浜辺の湯・浪漫の歌 宿 中屋|房総鴨川安房小湊の温泉旅館.
多くの人々に親しまれてまいりました。. ご予約・お問い合わせ. おとな1名 (2名1室)|1泊. IN, ~ OUT, 客室数, 34室 城崎の源泉の湯 宿 中屋(千葉県/天津小湊温泉)の宿泊予約・詳細情報をご紹介。【 海辺に佇む、歴史ある静かなお宿 】 太平洋の絶景と滑らかな湯、房総の美食を堪能。 (城崎の源泉の湯)宿 中屋<天津・小湊>の宿泊予約なら【JTB】。豊富なプランから、予算やご希望のお部屋タイプ、こだわり条件にあわせてお選びいただけます! (城崎の源泉の湯)宿 中屋<天津・小湊>の宿泊予約情報。オンライン予約・電話予約は【JTB】。小湊城崎海岸に面し、全室海が眺められます。 大正から昭和にかけて房総を巡る鉄道が開通した頃、中屋旅館は安房天津駅近くにありました。.
浜辺の湯浪漫の歌宿中屋ブログ
音楽の夕べも開催中(不定期)。. 「赤いくつ」や「しゃぼん玉」など童謡でもお馴染みの歌人・野口雨情もこの頃よく中屋旅館を訪れていたとのこと お料理 · お部屋 · 宿中屋の過ごし方 · 施設 · 周辺観光 · アクセス. TEL 浜辺の湯・浪漫の歌 宿 中屋|房総鴨川安房小湊の温泉旅館. 温泉. 千葉県鴨川市天津 地図を見る. local_parking駐車場あり. TEL · ご予約/プラン一覧. place アクセス: JR外房線安房小湊駅→バス安房鴨川駅行き約7分城崎海岸下車→徒歩約5分.
宿中屋 女将ブログ
税込 46,円〜 ,円. おとな2名 | 1泊1部屋 合計. 千葉県鴨川市天津 (クチコミ1,件) 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 〒 千葉県鴨川市天津 県鴨川市天津 JR外房線安房小湊駅から車で5分。 千葉県天津小湊温泉「宿中屋」は全室オーシャンビュー、海を臨む天然温泉で癒しの時をお過ごしください。 もっとみる. 現在の地・城崎海岸に (城崎の源泉の湯)宿 中屋<天津・小湊>の宿泊予約情報。オンライン予約・電話予約は【jtb】。小湊城崎海岸に面し、全室海が眺められます。海を臨む大浴場、露天風呂、貸切露天風呂がございます。また新鮮な磯料理と真心で、お待ち致しております 大浴場あり.
〒 千葉県鴨川市天津 TEL FAX すでに、年余の歴史を刻んできました。. 税込 23,円〜52,円 美しい海絶景に抱かれて佇む「宿中屋」。. 宿中屋 千葉県天津小湊温泉 南房総国定公園 小湊城崎海岸 城崎の源泉の湯. 『五感が喜ぶ宿』を目指しております。 宿 中屋 (ヤド ナカヤ)千葉県 / 天津小湊温泉. 空室検索 敷地内源泉%。海 料理 音楽 香り 花々で癒しのひとときを。 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋:外観夜景. 美味しい料理と敷地内源泉と花々に癒されて。. 爽やかな潮風とともに、海のお散歩に最適な季節。.
予約. アクセス. 住所.