そうだ山温泉 和 時間
高知自動車道(須崎道路) 【離れ:こもれび】ツリーハウスでは、子どもから大人まで特別な時間をお過ごしいただけます。 【離れ:和らぎ】特注の半露天風呂付。もちろん、源泉かけ流し 混雑具合:普通 · 滞在時間:1時間未満 · 人数:未設定 · 投稿日:年9月14日 千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGIの宿泊予約は【楽天トラベル】で。 大浴場は日帰りのお客様も利用する為、時間帯により込み合う時間がありますのでご 〒 高知県須崎市桑田山乙 遊び・体験の集合場所は、実施会社の住所が異なる場合があります。. 里山の温泉宿なので静かに休むことができます。.
須崎 温泉 日帰り
そうだ山温泉 和 yawaragi(ソウダヤマオンセン ヤワラギ ヤワラギ). 9:00~21:00(最終受付は20時半) · 休業日. 毎週木曜日はメンテナンスの為、日帰り入浴は15時からの利用となります。 ご迷惑おかけいたしますが宜しくお願い 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため営業時間を短縮しております。 喫茶食堂スペース:朝9時~夜8時まで(アルコールの提供は夜7時まで) ~ ※上記お時間内で1時間おきでの受付となります。 お申込み時にご希望の時間をお選びください。 · お車でお越しの方. 印刷用MAP.
そうだ山温泉 和 ブログ
【 宿泊・客室 】 宿名: 千年の美湯 そうだ山温泉 和 yawaragi: 住所: 高知県須崎市桑田山乙 電話番号: 備考: 吾桑駅よりお車にて約5分 送迎あり(事前にご予約が必要となります) 吾桑駅より 営業時間・営業期間. 高知県須崎市桑田山乙 · 交通 メンテナンス・日帰り入浴営業時間変更のお知らせ. (高知県・1~10室部門) 宿泊のご予約はこちらから 名称. 観光MAP. 千年の美湯 そうだ山温泉 和 yawaragi: 住所: 高知県須崎市桑田山乙 電話番号: 備考: 吾桑駅よりお車にて約5分 送迎あり(事前にご予約が必要となります) 吾桑駅より チェックイン時間: ~ ※宿泊プランごとにチェックイン時間の設定がある場合は、そちらが優先されます。 標準的な チェックアウト時間 ~ ※宿泊プランごとにチェックアウト時間の設定がある場合は、そちらが優先されます。 補足 千年の美湯 そうだ山温泉 和 yawaragiの露天風呂の情報を教えてください ・営業時間: ~ ・温泉: あり ・かけ流し: あり ・にごり湯: なし ・補足事項:(加温) チェックイン時間・チェックアウト時間を教えてください。 チェックイン〜、チェックアウトとなっております。 (宿泊プランによって異なる場合がございますので、詳細は各宿泊プランをご確認ください。 15時~18時までのお時間でお願いしております。 18時より遅くなる場合は事前にご連絡お願い致します。 【 国道から山道を5分ほど走って着いた先には本日の温泉、千年の美湯 そうだ山(そうださん)温泉 和(yawaragi)♫ ここの温泉は一軒宿なので、静かな渓谷にひっそり佇む宿と言ったらいいでしょうか。 高知市内から車で30分程度離れた「そうだ山」の中に佇む天然温泉の旅館。.
GW、お盆、正月などの特定の日はお電話での予約を優先しております。. 交通アクセス 3か月先までですが、お受けできない場合も有りますのでお電話にて問合せ頂けますと幸いです。. じゃらんnetランキング「売れた宿」第1位を2年連続獲得!. 所在地. マイページでご確認ください。. 年中無休 · 電話. · 住所.