初めて恋をした日に読む話 ドラマ
初めて恋をした日に読む話 動画
あらすじ. 「 ダメな私に恋してください 」「 あなたのことはそれほど 」「きみが心に棲みついた」 放送当時、何回もリピートした作品です。. ドラマ「初めて恋をした日に読む話 (はじこい)」とは?. 人生なにもかも上手くいかない、しくじり鈍感アラサー女子がタイプの違う3人の男性と出会う、胸キュン必至のラブストーリー! 春見順子、31歳。. 1巻〜7巻発売中!. 永山絢斗 · 横浜流星 · 中村倫也 · 髙橋洋 · 真凛 · 浜中文一 · 吉川愛 · 永田崇人 · 堀家一希 · 櫻井圭佑 · 若林拓也 · 加藤小夏 · 黒崎 深田恭子VS永山絢斗×横浜流星×中村倫也!
集英社「クッキー」連載中!. 原作は、隔月刊「クッキー」(集英社)で連載中の持田あきによる同名漫画。. 「初めて恋をした日に読む話」.
初めて恋をした日に読む話 主題歌
出演/ 深田恭子 ・ 永山絢斗 ・ 横浜流星 ・ 中村倫也. 原作:持田あき. 出てくる人みんないい人で、やっぱり素晴らしいドラマだったのだと改めて 初めて恋をした日に読む話 9話 ドラマ フル 1月期火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』は持田あきさんの最高に胸キュンな原作を吉澤智子さんが最高にドキドキする脚本に仕立てて下さいました。 芯はあるけどどこか抜けていて超鈍感な主人公“春見順子”は深田恭子さんに演じて頂きます。 ORIGINAL - 原作紹介. 親の期待に添い、中学高校では成績トップだった彼女だが、大学受験に失敗してからは自信を失い就職活動 深田恭子が主演を務めるTBS系火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』の完成披露試写会が行われ舞台挨拶に登壇しました。TBS系火曜ドラマ TBS「火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』」の番組情報ページです。年1月15日スタート。毎週火曜よる10時〜放送。 『初めて恋をした日に読む話』は、持田あきによる日本の漫画作品。『Cookie』年7月号より連載している。 中学・高校時代は優等生でありながら、東大受験に失敗したことから転落人生を歩む予備校講師の女性が、不良男子高校生の東大合格への指導をきっかけに自分の人生のリベンジを図り、奮闘していく物語である。 春見 順子(深田恭子) · 八雲 雅志(永山絢斗) · 由利 匡平(横浜流星 深田恭子VS永山絢斗×横浜流星×中村倫也!人生なにもかも上手くいかない、しくじり鈍感アラサー女子がタイプの違う3人の男性と出会う、胸キュン必至のラブストーリー!
tbs「火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』」の番組情報ページです。年1月15日スタート。毎週火曜よる10時〜放送。 TBSでは、年1月スタートの火曜ドラマ枠で『初めて恋をした日に読む話』を放送することが決定した。. 脚本は『ダメな私に恋してください』『あなたのことはそれほど』など 初めて恋をした日に読む話; 別名: はじこい: ジャンル: テレビドラマ: 原作: 持田あき 『初めて恋をした日に読む話』 脚本: 吉澤智子: 演出: 福田亮介 吉田健 坂本栄隆: 出演者: 深田恭子 永山絢斗 横浜流星 中村倫也 髙橋洋 真凛 浜中文一 吉川愛 永田崇人 「初めて恋をした日に読む話」を見るならParavi!深田恭子VS永山絢斗×横浜流星×中村倫也!人生なにもかも上手くいかない、しくじり鈍感アラサー女子がタイプの違う3人の男性と出会う、胸キュン必至のラブストーリー!
毎週火曜よる10時放送、TBS火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』の公式Instagramです。主演・深田恭子 年のスタートを飾るラッキー・ラブコメディ! posts 脚本家/吉澤智子. 久しぶりにプライムビデオで見始めたら、一話からがっつりハマって、現在進行形のドラマそっちのけでイッキ見してしまいました。.