開けっ放しにされていた 英語

お開きにする. 4. to leave something open. 「っ放し」の英訳に関連した単語・英語表現. to leave something tied up 発音を聞く - EDR日英対訳辞書. He scolded her for having left the door open. to close a banquet ―( 西洋 なら)― go to the drawing-room. - Tatoeba例文. 1. >>例文の一覧を見る. 誰かが窓を開けっ放しにしていた 開けっ放しになっている be left open(ドア・窓などが) - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 「開けっ放し」を英語に翻訳する.

権利侵害を報告する.

Leave

例文. 例文. - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 開けっ放しにするを英語で訳すと leave 《a door》 open - 約万語ある英和辞典・和英辞典。 発音・イディオムも分かる英語辞書。 開けっ放しにする: leave 《a door》 open 全ての窓が開けっ放しにされていた というのを英語にして欲しいです。 leaveとopenを使ってお願いします。 dowsというのは世の中の窓という窓全て、と 「ドアを開けっ放しにしておく」を英語にすると、どうなりますか? 文法問題で、「ドアを開け放しておくなんて、彼女は不注意だった。」Itwascareless()her()()thedooropen.の答えが、of,toleaveleaveの代わりに、keepを使うことはできますか?keepだとニュアンスが変わったりして、使うことができなかっ 【開けっ放し-英語でどういいます?】さて今日のクッキング英語は、冷蔵庫や冷凍庫をこのままで放置されると腹が立つ(^^;「開けっ放し」。これは、leave ~ openです。leaveは「~のままにしておく」という意味があるので、後ろにope 「ドアを開けたままトイレを使う」 「ドアを開けたまま」はwith the door openと言います。 toiletは国によっては直接的な表現ということで、 避ける傾向がありますので、bathroomに置き換えてもいいと思います。 開けっ放しになっている be left open(ドア・窓などが) - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 語学学習のアルクのサイトがお届けする進化するオンライン英和・和英辞書『英辞郎 on the WEB』。 開けたままに しておく.

名詞 形容詞.

Leave 意味

髪などを結び っ放し にすること 例文帳に追加. 「開けっ放し」は英語でどう表現する?【単語】leave open 【例文】Please shut the door 【その他の表現】Don't leave door open. 回答. modal image 出しっ放しにしておく Thedoorkeptopen.の疑問 ドアが開けっ放しになっていた。という英文は、Thedoorkept(remained)open.が答えですが、私はThedoorkeptopened.にして間違えました。ドアは開けっ放しにされている状態だから、過去分詞にしたのですが、これはなぜopenedではなくopenなのでしょうか? 英語では、閉じた状態はclosedと 全ての窓が開けっ放しにされていた。 これを英語に直してください。 ぼくは、all the windows were left opened としました。 あってますか?特に最後のopenedか › 英和辞典・和英辞典 › 英和対訳 開けっ放しにするを英語で訳すと leave 《a door》 open - 約万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞書。 彼はドアを開けっ放しにしておいたと彼女をしかった。例文帳に追加.

Close. - Tatoeba例文. reliving その窓は一日中開けっ放しでした は 英語 (アメリカ) で何と言いますか? 質問を翻訳. 開けたままに しておく こと You left the fridge open. 例文. 3.