プロギア 本社

その由来を”プロゴルファーのためギア”と誤認されることもあるが、本来は自分たちのようなアマチュア ゴルフメーカー プロギア(PRGR)のオフィシャルサイト。Smilin' ゴルフ場に、世の中ににもっとsmilin'。いいクラブをつくることは、世の中に笑顔をひとつ増やすこと。 本社所在地 〒 神奈川県平塚市追分 横浜ゴム内: 事業所: 直営店 ・prgr akasaka 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル b2 ・prgr ginza 東京都中央区銀座 SF銀座ビル 1F ・prgr ginza ex プロギアは、創立時からの「多くの人が『ゴルフの楽しみ』『ゴルフのウレシサ』を体験、実現する為にprgrは存在する」という基本理念のもとに、透明性を持った安全・衛生・コンプライアンスを基本として、あらゆる事業活動を通じて調和のとれた持続可能な社会発展に率先して貢献して 株式会社プロギアが本社を構える神奈川県の小売業界の会社には、どのような事業内容の企業が多いですか? 株式会社プロギアが本社を構える神奈川県には、車検・車検代行、板金塗装(鈑金塗装)、自動車修理事業の企業が多く存在しています。 株式会社プロギア九州.

事業所, □直営店・PRGR AKASAKA 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル B2 ・PRGR GINZA プロギアはこのたび、下記の住所へ本社を移転した。 □プロギア本社〒‐ 神奈川県平塚市追分2‐1 横浜ゴム内TEL:‐35‐ もっと見る. 会社 でのゴルフコン 学歴不問. スポーツ用品販売業界の本社が平塚市(神奈川県)にある会社 詳細は こちら をご覧ください。. 社員登用 株式会社プロギア九州は24時間テレビのチャリティーフェスティバルを主催しています!.

横浜ゴム プロギア

”という思いからブランド名をプロギアとする。. 福岡県 苅田町. 独創的で魅力あるゴルフ用品を企画・開発し、ゴルファーに ゴルフクラブ製造に関しては素人の集団ながら”ゴルフ道具(ギア)作りのプロでありたい。. 毎年、「ゆめタウン行橋店」さんで皆さんのご協力をお待ちしています。. 月収30万円以上=時給円×8h×25日+手当 昼休みに皆で携帯ゲームをしたりチャリティーイベントにも参加したり 。. 〒 東京都港区新橋 TEL 本社所在地, 〒 神奈川県平塚市追分 横浜ゴム内. フォークリフト. 株式会社プロギアは、ゴルフ用品などの企画・開発・販売を通じて、ゴルファーの笑顔を増やし、より豊かなゴルフライフをご提供できるようFun To Golfの精神のもと、企業活動を行なっています。.

プロギア アウトレット

株式会社プロギア九州の代表取締役がごあいさつ申し上げ 株式会社プロギア九州が本社を構える福岡県の人材業界の会社には、どのような事業内容の企業が多いですか? 株式会社プロギア九州が本社を構える福岡県には、セミナー運営、事務員派遣、製造業人材派遣事業の企業が多く存在しています。 9,万円 ※年1月1日現在 · 名 ※年1月1日現在 · 日比野 公良 · 〒 神奈川県平塚市追分 横浜ゴム内 ゴルフメーカー プロギア(PRGR)のオフィシャルサイト。Smilin' ゴルフ場に、世の中ににもっとsmilin'。いいクラブをつくることは、世の中に笑顔をひとつ増やすこと。 〒 東京都港区新橋五丁目36番11号 · · ウィキデータを編集 · 代表取締役 森田 史夫 · 万円 · 4億万円(年12 プロギアは、創立時からの「多くの人が『ゴルフの楽しみ』『ゴルフのウレシサ』を体験、実現する為 本社.

時給1,円. 契約社員.