サーティワン 桜井 メニュー

〒 奈良県桜井市大字東新堂 電話番号. 営業時間. サーティワンアイスクリーム くずはモール店.

サーティワン クレープ 値段

住所. ~ モバイルオーダーのURL サーティワンアイスクリームの公式ウェブサイト。サーティワンの商品情報やフレーバー情報、キャンペーン情報をお届けします。お近くの店舗も検索できます。サーティワン公式アプリ 31cLub 会員募集中。 サーティワンの全ての商品のベースとなっている、風味豊かなアイスクリームたち。どのフレーバーにも、美味しさへのこだわりが詰まっています。 サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店 (大福/アイスクリーム)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店/サーティワンアイスクリーム フレスポサクライテン(東新堂/大福駅/アイスクリーム)のメニュー情報を確認できるページです。 【店舗情報|[b-r サーティワンアイスクリーム]】店舗一覧です。 各店舗の住所、電話番号、地図、詳細情報などを確認できます。 サーティワンの値段について徹底解説! 子供から大人まで大人気のサーティワン(31)アイスクリーム。今回は、そんなサーティワンの値段やメニュー、期間限定フレーバーなどをまとめてご紹介していきます。 サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店 印刷する アイコンについて 拡大 大きい地図で見る 地図 ©ZENRIN CO., LTD.

50 m + ー 周辺の交通機関 駅 インターチェンジ 大福 / 近鉄大阪線 (km) 徒歩 約18分 徒歩ルート 三輪 / JR桜井線 (km) 徒歩 約22分 徒歩ルート 香久山 / JR桜井線 (km) 徒歩 約23分 徒歩ルート 桜井(奈良県) / JR桜井線/JR和歌山線 北口 (km) 徒歩 約24分 徒歩ルート 桜井(奈良県) / 近鉄大阪線 北口 (km) 徒歩 約24分 徒歩ルート 周辺の店舗 (周囲10km ) サーティワンアイスクリーム イオンモール橿原店 サーティワンアイスクリーム フレスポサクライテン サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店 新規オープン店舗リニューアルオープン店舗のご案内 一覧を表示.

NEW 4月21日(金)リニューアルOPEN! サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店/サーティワンアイスクリーム フレスポサクライテン(東新堂/大福駅/アイスクリーム)のメニュー情報を確認できるページです。 サーティワンアイスクリームの公式ウェブサイト。サーティワンの商品情報やフレーバー情報、キャンペーン情報をお届けします。お近くの店舗も検索できます。 今日はどれにしようかな。フレーバー選びをずっと楽しんでほしいから、サーティワンは毎月新作を開発しています。 季節に合わせたワクワクする美味しさをぜひお試し 住所, 〒 奈良県桜井市大字東新堂 電話番号, 営業時間, ~ 取扱サービス, 駐車場 モバイルオーダー サーティワンの全ての商品のベースとなっている、風味豊かなアイスクリームたち。どのフレーバーにも、美味しさへのこだわりが詰まっています。 含まれない お誕生月におトクなクーポンが届く! インストール 大阪府枚方市楠葉花園町 くずはモール本館1F.

印刷する. サーティワンアイスクリーム フレスポ桜井店.