あとから分割 三井住友 金利

お借入中のすべての期間 三井住友銀行のホームページです。口座開設のご案内や、住宅ローン、外貨預金、投資信託等の各種商品・サービスのご紹介、お申し込み方法等を掲載しています。 Q リボ払いや分割払いの手数料を教えてください。. 質問ID: 年11月17日に更新されたQ&Aです。 1件のご利用が1万円(含む消費税等)以上のお買物代金をあとから分割払いに変更できます。 ご指定のお支払い回数に均等分割してお支払いいただきます。 お買物をしたあとから、お支払いを分割払いに変更できる便利なサービスです。 1件のご利用が1万円(含む消費税等)以上の1回払い、2回払い、ボーナス一括払いのご利用 「あとからリボ」「あとから分割」にした場合にかかる金利はいくら? まとめ.

visaカード 分割回数

支払日が到来している場合はリボも分割も変更不可! 残念ながら なかには三井住友カードやエポスカードのように、36回の分割払いに対応し ただしあとから分割を利用する場合、カード会社の定める支払い方法変更 三井住友銀行からお申込みいただける「便利・おトク・安心」のクレジットカード ※2カード年会費、キャッシング利用分、ボーナス2回払い・分割・ショッピングリボ 各金利プランをご利用いただける商品は、「WEB申込専用住宅ローンⅠ」「WEB申込専用住宅ローンⅡ」「WEB申込専用住み替えローン」があり、お申込内容や審査結果等によってご利用いただく商品を決定いたします。.

「あとから分割」は、 お買い物をしたあと に、お支払い方法を分割払いに 変更できる 便利なサービスです。 1件のご利用が 1万円(税込)以上の「1回払い」「2回払い」「ボーナス一括払い」 のご利用を分割払い(3回以上)へ 変更できます。 お支払い回数は、3・5・6・10・12・15・18・20・24・30・36回の中から、ご希望の回数をご指定いただけます。 お申し込みへ リボ払いとの違い 毎月のお支払い金額の調整方法は、「分割払い」以外にも「リボ払い」などがお選びいただけます。 お支払い 回数を指定 する分割払いと異なり、リボ払いはお支払い 金額を指定 して調整できます。 リボ払いと分割払い ご利用案内 お支払いについて お支払い回数と手数料について 「あとから分割」で明細ごとに分割回数を 指定できるようになります。 年1月21日(木)より「あとから分割」で明細ごとに分割回数を指定できるようになり、より便利にご利用いただけるようになります。 改定内容は以下のとおりです。 改定に伴い、年1月21日(木)~の間、Vpassにてあとから分割をお申し込みいただけません。 改定内容 現在 分割回数をご指定いただき、分割払いに変更する明細をご指定 改定後 分割払いに変更する明細を選択し、 明細ごとに分割回数を選択 あとから分割 あとから分割について 詳細はこちら カード会員の方トップ > 「あとから分割」で明細ごとに分割回数を指定できるようになります。 1回払いで買物しましたが、あとから「分割払い」に変更することはできますか? 2回払い・分割払いで支払ったのに、ご利用明細に全額で表示されています。 なぜですか? 「あとから分割」はいつまで申し込みできるのですか? あとからリボ・分割を申し込み後の支払い金額は、いくらになりますか? 分割払いはどのように使うのですか? 1度だけサービスの提供を受けるつもりで申し込みをしたが、毎月継続的に請求がくるトラブルに巻き込まれた。 どうしたらいいですか? リボ払いとは何ですか? 分割払いとの違いを教えてください。 カードの種類を切替えました。 分割払いの残高がありますがどうなりますか? ビジネスカードでリボ払いや分割払いは利用できますか? 現在専業主婦でパート・アルバイトなどの収入もありません。 金利プラン概要.

リボ払いおよび分割払いの手数料については、以下のリンクをご参照ください。. ‣ リボ払いと分割払いの手数料. 質問ID: 年11月17日に更新されたQ&Aです。 あとから分割払いに出来る: 但し、三井住友カードにしろ楽天カードにしろイオンカードにしろ、今や多くのクレジットカードでは「あとから分割払い」といって、1回払いで支払いをした分についてもあとから分割払いに変更可能。 2回払い・分割払いで支払ったのに、ご利用明細に全額で表示されています。なぜですか? 「あとから分割」はいつまで申し込みできるのですか? あとからリボ・分割を申し込み後の支払い金額は、いくらになりますか? 分割払いはどのように使うのですか? 「あとからリボ」はいつまで申し込みできるのですか? 1回払いで買物しましたが、あとから「リボ払い」に変更することはできますか? リボ払いとは何ですか?分割払いとの違いを教えてください。 ビジネスカードでリボ払いや分割払いは利用できますか? 分割払い・あとから分割払いの利用によるポイント加算とは分けて付与します。 ・サブスクリプションサービス・携帯料金・QRコード決済の利用によるポイント加算は、毎月合計で1カードあたり30,ポイントが上限となります。 分割払い・あとから分割とは、ご利用の際にお支払い回数が指定できる便利なお支払い方法です。クレジットカード情報の照会・各種お申し込みの受付が24時間いつでもOK。 リボ払いおよび分割払いの手数料については、以下のリンクをご参照ください。 ‣リボ払いと分割払いの手数料.